Такое забудешь...

Конечно Лена
(с сочувствием к молодому человеку, который хотел уступить место в автобусе благообразной старушке)

А ну давай, пургу тут ни гани!
Ты чо, в натури, билины  абъелси?
Смары, атветишь мне за энту гниль!
Тибе сказать я чейная нивеста?..

Да я тибя младшей, япона мать ,
ну можыт правда плоха сахранилась.
А ты папрубуй сам на нарах спать
с дисятак лет...
Скажу тибе - ни хила.


Та мнеш сиводни токма семисьпять.
Ище рас пикнишь - сразу звякну Васе!
Забудишь врас как место уступать.

Усаживать он блин мине сабралси!!!..

              *  *  *

(НС - нОлб)