К неврологу

Галина Трибун
    Я к неврологу спешу,
    Гордо голову держу.
    Да, не блещет внешний вид,
    Когда что-нибудь болит.

    Накрутил невролог так,
    Что теперь ни сесть,ни встать.
    То рефлессы проверял,
    Молоточком все стучал.

    Орган речи - мой язык,
    Выставлю его на вид.
    Поглядите на того,
    Сто секретов у кого!

    Мазь втираю я в плечо,
    Поначалу горячо.
    Хочется пуститься в пляс,
    Скоро ведь весна у нас!