ночной звонок

Ангел На Шпильках
Мой милый!
Мне казалось в прошлом
Все мои чувства и любовь
Ночной звонок. Услышав голос,
Они вернулись ко мне вновь.
В сознании всплывая
Картины нашего романа
Разбередили мою душу
Тебе скажу я без обмана
Желаю снова очутиться
В твоих объятиях хоть на миг
Но не дано тому случиться
И не услышишь ты мой крик…