вера в любовь

Ангел На Шпильках
Идут года, бегут минуты
Любовь к тебе живет в душе
Сознание и разум  говорят мне
Не будем вместе мы уже
Собрав всю силу, веря сердцу
Смогу я разум подчинить
Тебя верну я, ты увидишь
Не оборвется эта нить.
И снова будут поцелуи
 и разговоры при луне
в объятиях откроешь душу
и сердце ты подаришь мне!