Дорожка домой..

Антонина Кукушкина
Бежит, летит дорожка.
Мой путь лежит домой,
Нечастые свидания
Край дорогой с тобой.

Ты мой исток,
Ты мой причал.
Душе моей покой.
Жаль впрок не налюбуешься
Природной красотой!

  10.02.2017.