Не колдуйте!

Вера Богородская
Девоньки, родные!
Не колдуйте!
Не продавайте свою душу
"Князю" за "пятак"!

Вас специально вынуждают бесы
Злиться и завидовать,
Внушая вам, что ВСЕ
В вашей жизни "Не так"!

Не так как у Той и у Этой!
Не так все "шикарно, легко"!
Вот та вышла замуж удачно!
У этой, как в сказке!
" В кисельных брегах течет молоко"!

Метлой "поганой"
Выметайте зависть,
Что в сердце занозой саднит!
И к черной магии никогда не прибегайте!
Для меркантильных целей и отмщения обид!

Появится желанье
Расквитаться с обидчиком, соперницей
Иль мужа от разлучницы отбить...
Вы вспомните, о том
Какую цену придется вам
За это заплатить!!!

И это не металл и не бумажки,
Которые по глупости несете колдунам...
И пусть вас уверяют, что
"Не страшно!
Поставьте свечку в церкви и "проститься" вам!"

Свеча лишь может оттянуть расплату!
За то, что договор с
НЕчистой силой заключен!
А за содеянное взимется стократно!
 
На родословный корень ваш
Отсутствием здоровья,
Счастья и богатства
До седьмого колена
"Ярлык" будет прикреплен!

А теперь задумайтесь вы крепко!
Стоит ли такая игра свеч?!
Чтоб за сиюминутные капризы
СТОЛЬКО ЛЕТ!
ВЫ и ВСЕ ваши потомки
Отдавали б драгоценный СВЕТ?!