Бойня!

Урри Воронцов
                Боль Украины…
                Восток. Донецк. Луганск.
                с 2014-го…

Безмозглые засланцы правят
Войну и смерть боготворят!
Народ ни в грош
                родной не ставят!
Лишь свой карман!
                Он только свят!..

Переворот и понеслось!..
Рост цен, что не остановить
Надежда только на Авось!..
Чтоб выжить!
          Чтоб суметь прожить!..

И, кто сейчас страною правит?..
Ведь средств,
            для жизни – просто нет!
Убийц, ублюдков пресса славит
Не солнечный…
                Тюремный свет!

Хозяин в каждом регионе!..
Где беспредельно он царит…
Протест людей…
                Бандитов свора
Без всяких, мигом устранит!

Свободу чью-то восхваляют
Хоть и вопрос:
                - Как выживать?..
Но нас живущих презирают
В безденежье – в долги загнав!
Чтоб, новым олигархом стать!..
А Честь Былого вдаль послать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 9 февраля 2017 г.

                P.S.
             Иллюстрация взята из Интернета