Трамп

Дарилович
Имя Трампа "полоскают"
Чаще Вовы раза в два,
Все каналы загружают,
Заболела голова!
=    =     =
Только с Трампом шутки плохи,
Он считает далеко,
Для него Россия -лохи,
"Кинет" Вову он легко.
=     =     =   
Путин - друг коррупционеров,
Он с жульём решил дружить
И обрёк пенсионеров
На картошке долго жить.
=     =     =
Трамп задумал сделать "Штаты"
И богаче,и сильней,
Может янки туповаты?
Нет! На деле - всех умней!
=     =     =
Как разведчик,Путин явно
Всё Обаме проиграл,
С катастрофами - подавно,
И с мельдонием скандал.
=     =     =
Трамп своей страной занялся
В назидание другим,
Если кто не догадался-
Ох,намучаемся с ним...
=    =    =
Как избавиться от штампа?
Тут проблем-"тушите свет!"
На ТВ опять про Трампа
Тем других,похоже,нет...
PS
Наша глупая Планета
Заблудилась в синеве,
И мотается по Свету
Как с ведром на голове...