Сравнить с вулканом...

Ольга Ашхацава
Я могу себя сравнить с вулканом:
Каждый раз не знаю, где взорвусь
И в бесчисленном потоке лавы
На равнины чьи-то разольюсь!

Мои горы открывают небо!
Кому в жизни нужен лишь покой,
Кто ни разу на вулкане не был -
Обходите местность стороной!

Только смелый сможет здесь остаться
(У кого не стынет в жилах кровь),
От меня ночами согреваться,
Ведь внутри не лава - там любовь!