О тебе

Лана Симонова
Под строгим изгибом чёрных бровей
Нежный взгляд твой искрится лукаво. 
Тебе по утрам поёт соловей,
О тебе в поле шепчутся травы. 

Без тебя в моей жизни дует мистраль.
Без тебя моё сердце стынет.
Если ты рядом - исчезнет печаль,
Без следа, как мираж в пустыне .

Рядом с тобой и в жару, и в метель
Не страшны мне привратности быта.
Тёплых объятий твоих колыбель
Мне подарит покой и защиту.