Портрет Балерины

Максим Батманов
Он включил музыку...
Она танцевала...
Он брал кисть и творил...
Всё движение элегантного стана
Он легонько касаясь на холсте изложил...
Нет, не просто Портрет Балерины,
Не обычные контуры тела...
А воздушность того,
Как летая Парила...
И в штрихах уловить этот ветер... (СВ(к))

Рисунок уже к написанному стиху подобран с сайта
Курсы и бесплатные мастер-классы в Школе рисования Вероники Калачевой!
Спасибо Автору Имя на Фото!