Воображаемый Мужик

Мира Иная
В постели был он очень ласков,
А на полу он был жесток.
Он на столе, порою, страстен,
А на природе был как тёплый ветерок.
Он многогранен, переменчив,
Заботлив и неудержим.
Он ловок, а порой, застенчив.
Воображаемый Мужик!

...Иная...10.02.2017.