Сложно достучаться...

Ольга Ашхацава
Пишу тебе стихи - ты не читаешь!
И ленту профиля невдумчиво листаешь!
Быть может, и не так они глубоки,
Но всё же для тебя все эти строки!
Они, как странник, что стоит у двЕри,
Они тихонько на порог присели,
Всё ждут, когда ты их заметишь
И, может быть, хоть что-нибудь ответишь!
Пришли к тебе, чтобы с тобой остаться,
Вот только очень сложно достучаться...