Друг

Анастасия Казарцева-Даниловская
Низко-низко бродит ветер,
Я с тобой давно дружу,
Но не зря тот теплый вечер
Разукрасил жизнь мою.

Вот и ты заметишь это
Улыбнешься засмущав
И припомниться то лето,
Как меня ты повстречал.

Через дачные поселки,
Утопающих в цветах,
Соберу в себе осколки
По душе, что разбросав.

Мы еще услышим ветер
В нашем солнечном дворе.
Лучший друг на белом свете
Улыбнусь в ответ тебе.