Седая

Алексей Червяков
Седая.

Это-видно,подарок от Бога.
Что живая.И правда,живая.
Дожила медсестра-недотрога,
До победного,этого мая...

А в награду,того не желая,
За цветы великого мая,
В небеса салютом стреляя,
В девятнадцать-как лунь седая...