Ответ Гиви убийцам

Елена Беспалова 3
Ты рано празднуешь, убийца!
Сегодня к Богу я иду,
Теперь молитвой буду биться,
Чтоб вас Господь призвал к суду.

В кошмарах буду тебе сниться,
Являясь каждый раз во сне.
Представив пред тобою лица
Тобой загубленных в войне.

Их души вопиют к отмщенью
За слёзы стариков, детей.
Остался ты моей мишенью,
За всё ответишь ты, злодей!

        Почтим минутой молчания героя
                Михаила Толстых