На ту сторону звезд

Алексей Крупп
Я заберу тебя с собой -
На ту сторону звезд...

Мы улетим далеко -
Этот мир так непрост...

И останется ждать -
В вечности лет -

Память о нас -
Наших побед.

Мы летим высоко -
Плазма держит наш курс.

Нам с тобой повезло -
Мы счастливцы из душ...

Наш корабль уйдет -
В неизвестность миров...

И удачи есть шанс -
Лишь одно.
Лишь из двух.