Ты какой-то

Юлия Конина
Ты какой-то чудесный сон,
И я так не хочу просыпаться.
Ты, быть может, немного влюблен,
Я, быть может, могу испугаться.

Ты какой-то маяк в ночи,
И пока в одиночестве дней,
Чтобы видеть твои лучи,
Мне бы парочку кораблей.

Ты какой-то чистейший озон,
После искр оставивший след,
Ты, быть может, немного пленен,
Я, быть может, немножечко нет.

Ты какой-то чудесный сон,
Ты какой-то маяк в ночи,
Ты какой-то чистейший озон,
Мне бы видеть твои лучи.