Искры от камина

Ольга Ашхацава
Тёмный вечер.
Искры от камина.
Всплеск огня,
Игра теней.
Звёзды-свечи,
Что в глазах любимых,
Для меня их нет родней!

Утра свежесть.
Нежная прохлада.
Твои руки
В капельках росы.
Безмятежность.
Ничего не надо!
Сердца стуки-
Мягкие басы.

Всё мечтаю:
Крылья мои - ветры,
В тёплые края
С тобой лечу...
Пролетая
Сотни километров,
По-другому
Больше не хочу!