Война 17 года

Василисса Трифанова
Алый закат,цвета крови.
Прошло ровно сто лет,но мы будем помнить...
Тот год Вашей смерти и боли
В своих сердцах все восполним .

Война 17го года,
Кому,зачем была нужна?
Одни страданья для народа
С собой в Россию принесла.

Да и царей не стало больше,
Пришла совсем другая власть.
И поняли мы только позже,
Страну какая ждёт напасть.

У власти-партия,а остальные-пешки:
Куда пошлют,туда идём,
Уже не думая о слежке,
Так,проживая жизнь,умрем.

Сменилась партия на президента,
Да и порядки уж не те.
Поэтому сейчас мы ждём момента,
И думаем все о Христе.

Июль семнадцатого года,
Он в нашей памяти всегда
Останется в истории и для народа,
Ведь это не забыть нам никогда.