Арт-Проект

Олег Прегнер
     ПЕТЕРБУРГ-АКАДЕМИЯ
        ДОЖДЬ - А К В А
         Р Е Л Ь Н Ы Х
            С Л Ё З
        ....................
         ..................
          ................
           ..............
            ............
             ..........
              ........
               ......
                ...
                .
             

      из цикла Петербург