Моей Наташе

Ольга Сади
Ты улетела лёгким пёрышком, мой фитилёк, моя отдушина,
Взмахнув крылами белоснежными. Теперь мне с этим нужно жить.
А память в судорожных приступах страницы рвётся перелистывать,
И в воздух вглядываясь пристально, я продолжаю говорить
С тобой. Но не в прошедшем времени, меж нами нити пуповинами,
Когда-то наши Души встретились не для того, чтобы терять.
Я сохраню тебя любимую по звукам голоса и памяти,
Всю сохраню тебя до капельки, сумев Душой тебя обнять.


P.S. Фотография сделана Наташиными ручками, мне в подарок.