Жизнь

Олег Зайцев 4
Дом,улица,гараж,аптека.
Залет,женитьба,ипотека.
Медовый месяц, а потом
Тесть, теща,тройня и ...дурдом.
Шприцы,таблетки,врач-прохвост,
Работа, дача и ...погост.
А детям (брал же на пол-века)
В наследство-та же ипотека.