Каждый рождён поэтом

Екатерина Головинская
Каждый рождён поэтом в мире земных иллюзий,
Чтоб раздавать ответы тем, кто с весною дружен.
Все мы, лишь в сроках разных, мыслей творим поэму.
Грезится мир отважных, чувством разбивших схему.
Только б стоять под светом, только б творить за гранью
Ветхих Его Заветов светлой, лучистой ранью.
Благослови, Всевышний, над родниковой далью,
Чтоб высотою вышли все острова с печалью.
Пусть не тревожит стремя зябких шагов пороши,
Строчек грядущих семя пусть прорастёт хорошим!