Сон иль явь?

Булат Аполлонов
Приходила из сказки как-будто.
Ночь дарила безумную мне...
Исчезала тихонько под утро...
(Наяву, а быть может,  во сне?)

Лишь по комнате запах струился
Твоих солнечно-нежных волос...
(Наяву или всё же приснилось?)
Какой глупый, ненужный вопрос..