Героям Донбасса в День Похорон-10. 02. 17г!

Валерий Андреевич Храмов
Арсений и Миша так подло убиты-
Это были Донецка любимцы!
В веках имена их не будут забыты,
А в забвении будут убийцы.

У них совести нет ,а ещё человечности-
То исщадие АДа хочу вам сказать.
И в АДу им гореть до скончания в вечности-
Правда это всё будет Создатель решать.

Здесь им вечная память народным героям-
Будут школы и улицы в их честь называть.
А руководству страны этим подлым изгоям,
Лишь проклятия в след станут все посылать.

А с их позывными играть будут дети,
Что с юных лет навидались такого.
Фашисткая нечесть не заманит их в сети-
Они все от них натерпелись так много.

Моторола и Гиви они храбро сражались-
Эти комбаты геройскими были.
Одолеть их в открытом бою не решались-
Так трусливо поэтому и поступили.

Боевые друзья за ребят отомстят-
Вам всем небо с овчинку покажется.
Кто за правое дело пошёл воевать,
Он на любые поступки отважится.

А Порошенко ,крича про ВСУ героизм,
По Европе ,как коршун порхает.
Своего положения ,видя трагизм,
Он ВСУ словно скот на убой посылает.

А Арсений и Миша будут рядом лежать-
Молодые красавцы будто братья родные.
Благодарные жители будут их навещать
И на могилах цветы будут только живые!