***

Марта Хинцинская
А я люблю Святого Валентина день.
И повторять я это не устану.
И вырезать сердечки мне не лень,
И разливать шампанское в стаканы.
Люблю я красный, чистой страсти, цвет,
И тысячи признаний на салфетке.
Люблю подарки. Приглушенный свет.
На нежном бархате любимые конфетки.
Люблю я этот праздничный момент
И средь морозов жаркие объятья.
А я люблю Святого Валентина день.
И не устану это повторять я.