Фантазия

Лена Хара
А если взгляд моих зелёных глаз
С твоим небесным  вдруг сольётся,
Тогда слезою бирюзовой  он прольётся,
Любовью в мире,словно эхом отзовётся!
И радугою летней засияет в нас!
И горы вздрогнут,и реки ,и моря все разольются,
В пустынях расцветут  цветы,
И на Земле не будет больше ненависти ,злобы,
Не  будет никакой войны!
И той  Любви так будет много,
Что перельётся через край Земли,
Она поднимется к Луне,к созвездиям,к Богу,
В далёкие и близкие Миры!
И там, у края всей Вселенной,
Моя Любовь тебе,  желанный ,песню пропоёт,
Фантазия моя,в плену твоём блаженном,
Я прожила  бы жизнь,пока Любовь во мне живёт!