ПГМ

Андрей Сацук
От гриппа с ангиной без всяких проблем
Ховался Серега на печке,
И видимо там - подхватил ПГМ,
И бредит про лапти и свечки

От пота священного нАсквозь промок
Размяк как аптечная вата,
То смотрит испуганно на потолок
То крестится как вентилятор.

Признался бараном, мол "некто" пасет
Его тело, душу и мысли!
Плюется в компьютер и ересь несет
Про "ижи", "еси" и "надыси"...

Обвешал картинками стены избы
Людей пустоглазых и кротких,
Трехлетнему сыну дал палкой пиз..
За ус подрисованный тетке.

Серега, Серега!.. Такой молодой!
Уходит из близких знакомых,
Колотит супругу, оброс бородой
В которой развел насекомых.

Вчера я последний с ним литр раздавил,
У выхода шапку поправил:
- Уж лучше б, Серега, ты грипп подхватил!
Вздохнул тяжело... И, отчалил...


ПГМ - (православие головного мозга)