Пока сегодня не оценят люди

Ольга Ашхацава
Мы очень часто тихо унываем,
Нам кажется, что жизнь несправедлива.
Слезинки в крепком чае растворяя,
Не видим, как она проходит мимо!

Мы "завтра" ждем, таим в себе надежды,
Листок календаря быстрей срывая,
К "сегодня" относясь совсем небрежно,
Как будто "завтра" что-то поменяет...

А крепкий чай остыл и стал противным,
И завтра он вкусней уже не будет!
Мы как цветы завянем без полива,
Пока "сегодня" не оценят люди!