мысли про себя

Джеронимо Карвахаль
У меня есть несменная тенденция -
По февралю остаток дней считать.
И две трети зиме паршивой отдать.

У меня нет такой привычки -
Прятать себя далеко в бардачок.
Меня в поле выдаст чертов сверчок.

Я есть для себя - храм души своей
И впускаю туда единицы.
И изучал твою анкету я по крупицам.

Но сплаховал. В этом я плохой клерк.
Что то побудило меня к тебе
Испытать то, чего я избегал  в огне.