Сестричке Вере Кербс Кирковой

Ольга Алексеевна Володина
Как хорошо,что ты стихи не пишешь.
Поэтов много,пруд пруди вокруг.
Твой дар любить другого,этим дышишь.
Ты настоящий ,бесподобный друг.

Точней сказать сестра -ты христианка.
Быть строгой не стараешься судьей.
И каждого ,тебе порою жалко.
Друзей так много ,словно дом большой.

Терпенье у тебя и сердце доброе.
Для каждого найдешь слова любви.
Вопроса ты не спросишь не удобного.
Слова твердишь : прощай,терпи ,люби.

Да будет, Слава Господу за это.
Стихи не пишешь , разве в том беда.
Любить людей и окружать заботой.
То дар бесценный у тебя сестра.

Хвалю я не тебя, а Богу Слава.
За ,то что посылает нам друзей.
Когда ты упадешь, залечат раны.
Для сердца принесут тебе елей.

Не знаю, что тебя ,сестра тревожит?
О чем переживания твои?
Пусть милосердный Бог ,тебе поможет.
И во сто крат тебя благословит.