Надежда есть

Таисия Моис
Надежда есть внутри сомненья,
Пусть невелик ее росток,
И велико порой смятенье,
И горек жизненный урок.

Жемчужин не найти в болоте.
Стремится в океан река.
И птицы в радостном полете
Взмывают ввысь под облака.

И этот Божий дар под солнцем
Не о печалях говорит!
Мы, видно, не о том печемся,
Что в Радость путь еще закрыт.

10.02.2017