Любить иль не любить...

Ольга Ашхацава
Мне очень сложно кем-то притворяться
И тяжело кому-то подражать!
Хочу я попросту собой остаться,
Чужие маски на себя не надевать!
Чтоб не пришлось с другими быть фальшивой,
Смотреть улыбчиво, в ответ на лесть!
Хочу я просто, чтоб меня любили
Такой, какая я по сути есть!
Чтоб не доказывать другим, чего я стою,
И не пытаться многим угодить,
Хочу я просто быть самой собою,
А вам решать, любить иль не любить!