Я всё ещё девочка маленькая

Екатерина Ковтуненко
Я всё ещё девочка маленькая,
Что сказкой в быту живёт,
И куколку свою старенькую
В кроватку всегда берёт.

Всё также люблю праздники,
Что взрослым - одна беда,
И хочется хлебушка с маслицем
Да бабушкиного кулича.

Я все ещё девочка маленькая,
В грозу обнимаюсь с котом,
Валяюсь в пододеяльнике,
И прячусь порой под столом.

На роликах по бульварчику
С весельем гоню как конь,
И радостно пух с одуванчиков
Сдуваю перед собой.

Я всё ещё девочка маленькая
В своей душе навсегда -
Лишь для прикрытия взрослой я
Прикинулась слегка.