Я люблю межсезонья расцвет

Морозова Людмила
Я люблю межсезонья расцвет,
Тихой заводи зыбкую стынь.
Предзакатный оранжевый свет,
На морозе звенящую синь.

Я люблю вдохновенье испить
У ручья с голосящей водой.
И сердечко свое напоить
Расплескавшейся здесь красотой.

И бродить меж раскатистых нив,
Обнимая души своей гладь,
Где созвучный природе мотив
Каждой клеточкой можно впитать.