Любовь

Девочка Из Рая
 "Как мудры те, кто любят без ума!" – Джошуа Кук

Я хотела любить с разумом
Я хотела любить истинно
Поцелуи под синем небом
Любить абсолютно искренно.
Свидания в стареньком дворике
На лавочке под цветущим деревом
Так и было с нашей любовью
Мы любили взаимно уверенно.
Мы говорили одни и те же вещи
Мы слышали одни и те же мысли
Мы растили любовь как дети
Мы любили от любви зависеть.
От любви мы ждали прекрасного
Но зловещее настигло однажды
Ревность,ссоры,обиды,несчастья
И расклеился домик бумажный.
         ********
После разлука и горькие слёзы
Ненависть будто ослепила двоих
Сами искали ответ на вопросы
Как дальше жить без любви.
Любовь и нелюбовь, как добро и зло,
Я хотела добра от любви
Но меня от любви крышу снесло
Впервые в жизни любила до глубины.
Любовь моя сумасшедшая сильная
Боль её обострила до ярости
Он способен на истинную любовь
А я на ту,что познала все слабости.
Я люблю без ума,что есть слишком
Один любит всегда сильней другого
Никогда никому не понять эту истину
Что любовь от блаженства и восторга.
         **********
Любовь-влечение и любовь-одержимость
Любви присущи красота и ценность
Любовь нежна, загадочна и неуловима
Любовь  надежность, преданность и верность.