Иным

Драканятник
Помни, Рода дитя , и запечатли впредь.
Те, кто называет себя иными, вам придется стерпеть
То, что прочтешь
Не вырвать из душ и глаз.
Или прими, и признай, что банален как белый день.
Или заходи в тень.
 Ты, тот что видишь себя в стекле,
-Сердце твари, что сидит в тебе.
Ноги - уже сердце твое.
Всё.