Испытание на Веру

Ольга Антюфеева
Порядок в голове и Сознании!
Поверьте, важнейшее решение!
Для этого есть все Знания,
Определяющие поведение!
«Откровения людям Нового Века»
04.02.17 Катрен “Ожидание”
http://www.otkroveniya.eu/poems/04.02.17.html

Причал для людей – Небо!
И нет другого Причала!
Будущее для всех небыль!
А для кого-то Начало!
06.02.17 Катрен “Кристалл”
http://www.otkroveniya.eu/poems/06.02.17.html

Всех нас ждёт испытание на Веру.
В чём суть его? – А суть его проста:
Когда всё рушиться начнёт без меры,
Ты верь, что всё есть замысел Творца!

Всё, что вершится – это испытания,
Которые мы все должны пройти!
Мы выполняем школьные задания
На Духа эволюции Пути!

И никогда Отец нам не позволит
Уйти без смысла – смысл ведь есть во всём!
И опыт душ бесценный много стоит!
Мы Мудрость и Надежду обретём!

Мы верили, что в плотный план ныряя,
Нас всех ждал победителей исход!
И при любом раскладе понимали –
Любовь Отца пространство душ спасёт!

И каждая получит всё, что дОлжно,
Чтоб продолжать развитие своё.
И попадёт туда, где непреложно
Творец с любовью в Высший Мир ведёт!

Должна быть Вера наша абсолютной,
Чтоб тень сомнения не омрачила путь!
Иначе паника и страх сиюминутный
Нас к хаосу, паденью приведут!

Мы здесь – чтоб встретить испытания,
На миг не дрогнув, всей земле помочь!
Внутри спокойствием и созерцанием
Явить единства огненную мощь!

И если здесь, средь торжества мамоны,
Войдём мы в грусть или печали плен,
Значит не верим, что судьбы препоны
Лишь вычищают грех, пороков тлен!

Апокалипсис есть всего экзамен,
Кто не поверил, что не в смерти суть,
А в прохождении всех испытаний,
Чтоб души в мир Божественный вернуть!

А Вера укрепляет нашу Волю,
В которой – и Свобода, и Любовь!
И только так в Мир Новый дверь откроем!
Войдём осознанно в Божественную Новь!

И вся политика, и вся возня властей
Вдруг станет ясной и во всём понятной:
Менять сознание как можно поскорей,
И ощущать во всём благоприятность!

Спасения Путь – спокойствие и мудрость,
Чтобы приплыть к причалу в Небесах!
И нить Любви, протянутая в Вечность,
В ту Точку, где – Начало всех Начал!

10.02.17