Вендетта

Валериус
     На праздничный конкурс - Береги зуб смолоду!
     Тм Гуси-Лебеди 
     http://www.stihi.ru/2017/02/09/5297          



                Марине

Я к зубному врачу вас ревную -
он стишки пишет клёво, подлец;
и, наверно, стишками своими
покорил много женских сердец.

Но меня осенила идея, -
улучив подходящий момент,
на приём заявлюсь я к злодею
и испорчу его инструмент.

Будут плакать наутро брюнетки,
раз за разом читая некролог;
никогда уж лечить их не сможет
озорной графоман – стоматолог.

2017

фото с wallpaperscraft