Не строй препятствия уму...

Александр Маматовский
Препятствий много на земле.
Кого-то мы, а кто-то нас не сносит.
Жары в мороз, прохлады хочется в тепле.
Наш мозг всегда чего-то просит.

Быть может нужно ко всему
Открытым всей душой широкой.
Не нужно требовать луну –
Фонарь сойдёт в ночи глубокой.

Не строй препятствия уму
Забором длинным и высоким.
Как знать, а может и ему
Порой быть хочется дорогой?

10.02.2017 Фото из интернета