Я поменяю абонент

Инна Лебедик
Я поменяю абонент -
На время обрету безличье,
А суть одна- нигде не ждут, 
Уже тошнит от безразличья…

А может, отключу совсем,
Ведь все равно никто не ищет,
И симку выкину сломав
Безжалостно до неприличья.

Вдоль звездной улицы ночной
Пройдусь в заснеженном обличье,
Побыть наедине с судьбой,               
Сомнений осознать величье.               

А может, кто-то ждет меня,
Грустит вдали, и Бога взыщет,
Объехав сто дорог земных,
Моё лицо в толпе он ищет.

И выбившись совсем из сил,               
Потупит взгляд из под ресничек,
Из миллиона глаз и лиц,
Моё, он, наконец отыщет…