Перспективы развития

Марк Эндлин 2
Мне скоро все спасибо скажут за гениальное изобретение холодильника с вращающимися дверьми. Практичность этого достижения не поддается описанию, поэтому руководство к пользованию им мной еще не составлено. Но хочу обрадовать домохозяек, более современный выпуск этой головокружительной модели будет выполнен в прозрачном дверном варианте, а самая последняя новинка возьмет на вооружение семирадужные подсветки. Многие просят дать моему детищу имя изобретателя, но врожденная скромность как дефект не позволяет мне унизить конкурирующие фирмы с мировыми именами. Тем более, что мое последнее достижение писсуарной техники в истории развития туалетов прецедента не имеет. Представьте себе, что по движущемуся полу-транспортеру вас въезжают в ватер-клозет – помещение, блещущее кафелем и чистотой. Ни одного писсуара в поле вашего зрения. Есть только углубления в белоснежном кафеле стены, соответствующие высоте расположения гениталий. Подъехав к избранной вами выемке, вы извлекаете аппарат индивидуального пользования и наслаждаетесь струей теплого воздуха, равномерно всасывающей обезбрызженную вашу под углом 90 градусов к уровню моря. По окончании естественного процесса поток воздуха ускоряется, утепляется и вы умиротворенный возвращаете на место предмет вашей гордости и надежд. Хочу вас обрадовать, в стадии конечных разработок находятся такие новинки как: соковыжималка под предварительным названием «Только для мужчин», «Клон д’Айк для женщин», «Старость под залог с удлинением продолжительности органов», «Задержание сексуального развития под наблюдением аудитории противоположного пола». Мной строится комплекс раскрепощенности «Десегрегация по расовым признакам в кабинетах». Создано гармональное общество «Национального единоборства за групповой подход к использованию нераскрытых возможностей людских половых ресурсов».
Тут мне один единомышленник предлагает создать новую партию наподобие лимоновской или апельсиновской.
Но я думаю, зачем мешать божий дар с политикой.