Музыка

Екатерина Александровна Аверина
Он - моя музыка,
Светлая, вечная,
Грусть проходящая,
Счастье нетленное,
Он - моя музыка
Бесконечная.
Будто бы ливнями
С ним я обвенчана,
Обезоружена.
Жду
Кареглазого,
Странного
Вечера.