***

Ана Холмс
Скрежет сердца. Долгие темные ночи.
Ты сидишь, не сомкнув свои карие очи,
Цвета кофе с не растворившейся пеной.
Уже тогда я довольствовалась этой маленькой бездной.
Твои длинные пальцы, руки...
Ты курил, забывая наши с тобой разлуки.
Уходил, приходил, бросал, возвращался,
Утерев мои слезы волчком в этой жизни вращался.
Не позволял себя трогать, думая что опасно,
Что я снова влюблюсь, и ты снова меня оставишь,
Что однажды проснешься, кофе заваришь,
Да только себя полюбить не заставишь.
Ты снова нашёл любовь всей своей жизни,
Снова бросил, снова сказал, что плевать...
А сейчас умоляю,
Верни меня к жизни
Научи меня снова дышать