Подготовка к открытию Хинкальной Нижний Сусальный

Алексей Борякин
Всё ближе, ближе миг финальный,
Добился правды Алексей,
Мы ждём открытия Хинкальной,
Чтоб встретить всех своих друзей!

Пройдёт открытие по плану,
У всех гостей - шикарный вид,
Наш друг с Щетининой Светланой,
Здесь завершили аудит.

Сюда придём мы, чуть с опаской,
У входа встретит Алексей,
Ещё, наверно, пахнет краской,
Ремонт - беда России всей.

И будет место самым лучшим,
И ждёт в развитии успех,
Мы не спеша меню изучим -
Надеюсь, цены ниже всех.

А за окошком снег растает,
И над Москвой вечерний мрак,
Пусть Зама в шахматы сыграет,
И выпьет чачи за "Спартак".

А, чтоб собраться, есть причина -
Наговориться и поесть.
Спасибо Вам, Екатерина,
В Москве такое место есть!

На финиш вышел миг финальный,
Растёт в России интерес,
Все ждут открытия Хинкальной......
А как же ленточки разрез?