Совсем не зная...

Андрей Искра
Сияла синяя звезда
На самой кромке небосвода
И мы держались как всегда ,
За руки , обсуждая что-то .
Мне было восемь - семь тебе ,
Но как любили мы друг друга ,
Совсем не зная о судьбе ,
В которой скорая разлука ...

2017