Матрёшка

Раиса Георгиевна Иванова
Мне понравилась матрёшка,
Её в руки я взяла,-
"Здравствуй милая подружка,
Как сегодня ты спала?"

Но матрёшка промолчала,
Не хотела говорить,
Только хлопала глазами-
Знать хотела пошутить...

Вот тогда я разозлилась,
Ей стала голову вертеть,
И теперь матрёшек стало
Не одна, а целых шесть...