Один из вариантов truth

Нелли Линдгорст
Не верь больше слову "вижу" -
Оно невозможно никак,
Лучше прими новый знак:
Правда - все то, что ближе,

Правда - все то, что честней,
Впрочем, условны обманы,
Хотя это кажется странным,
Но зрение станет ясней.

Любовь или кривотолки -
Два варианта всего,
А может, предвестье того,
Что позже мы взвоем, как волки.

Да разница-то? "Ненавижу",
"Люблю" или "снова fuck"...
Просто прими новый знак:
Правда - все то, что ближе.

P.S. Посвящается пятому номеру).