Не надо себя обманывать

Альбина Турун
Не надо себя обманывать
И сказки себе говорить,
И ребусы жизни разгадывать,
А надо бы просто жить.

Пусть тянется жизни дорога-
Не падать,а только скользить.
И пусть подскажет немного
Как можно счастливою быть.

Пусть падая,звёзды сгорают,
Пусть дождик идёт или снег.
Пусть музыка жизни играет
И в сердце моём и у всех.